Chi sono

Sono una biologa nutrizionista laureata in Alimentazione e Nutrizione Umana presso l’Università Statale di Milano ed iscritta all’Ordine dei Biologi. Credo che la dieta non debba essere intesa come restrizione ma come stile di vita sostenibile nel tempo. Il mio obiettivo è quello di insegnare al paziente a mangiare in modo sano ed equilibrato per migliorare il proprio stato di salute e per raggiungere un benessere fisico e mentale. Avere un’alimentazione sana e uno stile di vita attivo significa prevenire malattie future: amarsi e prendersi cura di sè è il primo step per una vita sana e lunga. Empatia, ascolto e dialogo sono parole chiave per instaurare un approccio funzionale di fiducia reciproca e per fornire piani alimentari personalizzati, semplici, sostenibili e applicabili a tutta la famiglia.

Chi
Percorso di studi

Laurea triennale in Biotecnologie presso l’Università degli Studi Milano-Bicocca

Laurea Magistrale in Alimentazione e Nutrizione Umana presso l’Università Statale di Milano

Tirocinio formativo presso l’Istituto Clinico Villa Aprica - Gruppo San Donato (Como)

Iscrizione all’Albo dei Biologi della Lombardia - Sezione A (AA_087185)

Corso di perfezionamento e aggiornamento professionale in Nutrizione e pediatria presso l’Università Nicolò Cusano

Corso “Alimentazione plant-based nell’adulto: la teoria e la pratica” presso Accademia della Nutrizione della Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana (SSNV)

Corso “La Nutrizione vegetale nelle varie fasi del ciclo vitale” presso Accademia della Nutrizione della Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana (SSNV)